Истинная любовь
я не могу заснуть
уже третью ночь наедине
наедине с мыслями о тебе.
Оно просто убивает меня
желание быть с тобой навсегда
я хочу уйти и хочу остаться
что мне делать? на части разорваться?
Этот выбор мучает меня
я ничего не могу поделать
моё сердце принадлежит тебе
но как ты можешь не верить,в мои чувства к тебе.
Доказывал это не один раз уже
что люблю,любил и буду любить
до последнего вздоха,до последнего взгляда,до последней секунды
в этом сказочном мире на нашей земле.
Свидетельство о публикации №112071901022
Исправьте опечатку в 12 строке.
Ветка Сирени 20.07.2012 20:29 Заявить о нарушении