здравствуй

Здравствуй ты, моя пустыня,
Человек со тьмой в глазах,
При которой счастье стынет,
Облачаясь в тихий страх.

Здравствуй, милое молчанье,
Что с собой являешь ты
И неясное звучанье
Эха дрогнувшей мечты.

Здравствуй ты, моя пустыня,
Парень с сердцем изо льда.
Тронуть б сердце, чтоб простыла
Я тобою навсегда.


Рецензии