теперь молчу

ну вот,оборвалась моя струна,
так же,как и клеточки нервов.
стало тихо,а я одна,
не могу молчать,закричала первой.

так вот,вылился бокал вина,
так же,как и эмоция душевного разума.
стало тихо,а я одна,
еще громче кричу,больно,будто горло верёвкой перевязано. 

ну что ж,разбита моя любимая чашка,
так же,как и сердце тела внутри.
сижу одна,гадаю на ромашке,
теперь молчу,ведь уже не горло болит.


Рецензии