Пандора для меня. Задумывалось как драрри
И кровь твоя - затывшая вода.
Одушевлен. А значит, я живу.
Живу тобой - во сне и наяву."
Михаэль Драу "Гленофобия"
____________________________________
Ты - повелитель мой, приказывай же мне,
В твоих ресницах прахом станет снег.
Ты будто создан на погибель мне,
Прекрасный облик - темнота во вне.
Созданье ты из мифов или снов,
Мой нежный принц, моя твоя любовь.
Я навсегда хочу в глазах сгореть,
И, чем так жить, мне лучше встретить смерть.
Холодный взгляд твой не сравнить с моим.
Я стану пламенем души твоей.
Я, только попроси, весь для тебя,
Мой нежный принц... Коварная змея...
Я волен быть, как хочется лишь мне?
Но как забыть январскую метель?
Как мне забыть твои стихи и сны,
Что мне дарили от тебя цветы.
Прелестный принц с фарфоровым лицом
Даром богов мне был преподнесен,
Но, чем так жить, мне лучше умереть -
В глазах твоих дотла, дотла сгореть...
Свидетельство о публикации №112071809984
получается сиё излияние исходит от поттера в отношении малфоя... кхмм...
хотя... ну может, может....
Саманта Рикман 01.08.2012 20:50 Заявить о нарушении
но я сама не совсем поняла, что написала, когда закончила, поэтому то и "задумыалось") интересно услышать ваше мнение)
Буря Снов 01.08.2012 21:39 Заявить о нарушении