Художник

Под рукой твоей чудо рождается,
То рисунок, то кельтский узор.
Тени, линии  все сочетаются,
Превращаясь в единый узор.

Ты художник, но только не с кистью,
А с машинкой, жужжащей в тиши.
Вдохновлен единою мыслью,
Чтобы было все от души.

Не бумага, не холст под рукою
И испорченный штрих не сотрешь.
В руках мастера тело живое,
На него ты творенья несешь.

Чтобы сделать работу такую,
Не один улетает час.
И увидев, сказать тебе хочется:
«Изумительно, браво и класс!»
                Для О.К.


Рецензии