Моя жизнь это замки на песке

Моя жизнь это замки на песке.
Галиматья на волоске от небытия.
Я либо сплю на кровати,
либо гуляю по планете
и делаю что-то где-то,
а третьего
похоже, не дано.
Всегда есть что-то одно.
Люди которые меня окружают
отражают некую картину мироздания
от которой я не в восторге.
Все слишком дорого,
и громоздко,
если можно так выразится.
Это какая-то путаница.
В России - Путиница и пиво с утреца,
а у нас так жарко что люди сами
самовозгораются.
Иногда я иду по улице,
смотрю на лица
и мне не верится
что мы способны
друг до друга достучатся.
Иногда вещи просто случаются
и я понимаю что бесполезно старатся,
и хочется послать все н
и не замарачиватся.
Но как? Ведь я часть.
(всей этой астральной вакханалии)
Каждая секунда это начало или
...второе. Середины нет.
Один выстрел - одна смерть,
как говорят снайперы.
Скоро люди сойдут с ума от жары,
и начнется глобальное помутнение
рассудка, и поднимет руку
ублюдок на ублюдка
и сука не пожалеет суку.
Все без толку.
Наступит Великое Бешенство,
добро и зло смешаются,
нарушатся пропорции,
и начнется Всемирный Потоп эмоций.
Люди будут убивать и трахатся прямо на улицах,
вопить, рычать и рыдать,
а ты будешь сидеть в шкафу и молится,
или корчится на кортике случайного безумца.
Это будет не Революция
а Катастрофа. Кровь и корица.
Не Судный День, а просто беспредел.
Это непременно случится,
если мы не научимся
просыпатся каждое утро другими.
Бог, ё, помоги нам
справится с пламенем
которое, говорят,
ты и есть в нашем сердце.
Я верю всем подряд, но этого мало.
Луна пропала
с небосвода. Завтра народиться новая.
Белая Леди в черном плаще,
тонкая полоса света как влагалище,
Блистающий Серп и Тёмная Сфера.
Белое лезвие разрежет тьму
на "до" и "после".
Новая эра.
Пусть первое слово
которое ты скажешь с утра
будет "люблю".


Рецензии