Маленькая история о настоящей, но несчастной любви

Лесное озеро блестит в лучах заката,
Вокруг царят покой и тишина.
Все тихо,мирно спит,а ведь когда-то
Здесь пара лебедей в любви жила.

Они всегда были верны друг другу,
Об этом,думаю,уже все знают.
Однажды,не сумев спасти супругу,
Влюбленный лебедь с горя умирает.

С тех пор туда никто не прилетает,
Никто уже не видел лебедей,
А озеро загадочно мерцает,
Там,в лесной пуще,скрытой от людей.


Рецензии
Очень трогательный...

Зоряна Вознюк   18.10.2017 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю за то,что оценили.

Полуночный Ангел   11.11.2017 04:30   Заявить о нарушении