Линия строк

Я шагал по мосту, прошел через арки,
Жизнь не подарила ни процента подарка.
БЕЛ-ВЕСТ асфальтом дорогу лишь знали.
На северо-западе мысли в астрале.

Вера в Богов, в общении светлом,
В строках озерных, в дуновении ветра.
Время летит со скоростью горок,
Жизнь молекулярна, но век очень дорог.

Хочется жить - но жизнь лишь рутина.
Делать добро в просторной квартире.
Честно любить- кругом не найти,
Остается лишь верить в тупик из пути.

Вечно 14, четко засела.
Думы ползком -стороной от расстрела.
Ноты и мысли стали мишенями в тире,
Хочется спать в просторной квартире.


Рецензии
Точно,сильно и весомо!
С Уважением Д.Б.

Даниил Берголев   18.07.2012 23:47     Заявить о нарушении