Забыть

Перед тобой лежит дорога,
И ты спешишь её пройти.
Не отвлекаясь на другого;
Помочь ему или уйти?
Уйти.
Бежать.
Лететь.
На всех порах.
Чтобы забыть,
Забыть слова.
Забыть спаси или живи,
Забыть люби или гори.
Чтобы дойти.


Рецензии