С тобою пьяный снова до утра

С тобою пьяный снова до утра.



С тобою пьяный снова до утра,
и сброшено стеснение в груди,
как хороши и ласки ,и слова,
когда ты обнимая,говоришь в ночи.



Уже уплыли облака на юг,
сирень благоухает под окном,
в глазах красивых,в запахе волос,
я утонул,в блаженстве томных грез.



Окно открыто, нам с тобой тепло,
дурманит ночь прохладою своей,
свеча горит, а сердце все сильней,
любить желает в сладости твоей.



Не передать словами божество,
которым ты одарена в любви,
с утра туман ласкает берега,
а сердце бьется часто из груди.


Рецензии
Талантливо, Владимир! Сколько в строках нежности и любви! Спасибо!

Елена Амосова   19.07.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.