Одуванчики неба

На себя погляди,… морда-попа…
Не пеняй в зеркала – то реал…
В нём - ты горе моё,… Пенелопа…
Что, по жизни, на веки, запал…
Понимаю,… я тоже не Ленин…
И лицом – далеко в жигули…
На двоих, нам хватает той хрени…
Что маячила, где-то, вдали…
Тут, спасибо, дожили до пенсий…
Вроде мелочь, а легче в душе…
Наша жизнь – это дождик осенний…
В протекающем рай-шалаше…
Из богатств – лишь любимые дети…
В детский сад, да и в школу водил…
И любовь, что сильней всех на свете…
Ты гордись, что – не пил, не курил.

2012.07.13


Рецензии