Контрактура

Скальпелем  прошлась  по плоти  Ностальгия,
Расчленив  меня, а потом опять состыковав.
В контрактуре  Дюпюитрена, как мизинец я,
"Полуонемевшим"  и "узловатым"  став…

Выхожу один  вот  «на природу»  как обычно –
К речке, на лужайку, в парк «Нескучный»…
И хотя на этот «антураж»  смотрю привычно,
Душа  Его воспринимает  как  «бе-ушный»!

И  Небо «визуально»  смотрится  как То же…
И звёзды так же загадочно  мерцают…
Но в юности Они «ходили» мурашками по коже,
А теперь, как будто, тихо-тихо  догорают…


Рецензии
Ты - "бе-ушный"
и я - Ле-ушный,
так нередко фамильё моё читают -
видно, не для нас "звезды так загадочно мерцают"

Поручусь: ты - не без-душный!
И я тоже не Ля-гушный.
Пусть себе здесь ЗВЕЗДЫ догорают,
Нас тоже ТАМ когда-нибудь пригреют.

Владимир Левушин   21.07.2012 19:57     Заявить о нарушении