Даже для тех, кто не боится обжечься
Вращаемся по разным орбитам
С неизвестной переменной
Разной полярности магниты
Наступай сюда осторожней
Где-то здесь мои мечты
Заснеженные, односложные
Упавшие, невесомо-легки
Одно известно точно
Нашим орбитам не пересечься
Законы физики слишком прочные
Даже для тех, кто не боится обжечься
Свидетельство о публикации №112071809888
Пусть параллельно мчатся орбиты !...
Все же влюбленные в мире встречаются,
Их ведь друг другу тянет магнитом !!!
Ольга Антонова 6 11.10.2013 00:51 Заявить о нарушении