Позитивный...
Костлявой смерти вопреки,
Пренебрегал людским сомненьям,
Желаньям публики, везеньем,
Твердил: Мечты не далеки!!
И сомневаться всякий рад,
Кто, не вкусив плодов борьбы,
Готов твердить про рай и ад,
про деньги, в жизни лад, разлад,
невзгоды и превратности судьбы.
Последуем за ним к планиде зыбкой,
Герой наш шлет всем трудностям привет,
И с неизменною сияющей улыбкой,
Как итальянский полубог со скрипкой,
Готов, как прежде, он ворваться в свет!
Свидетельство о публикации №112071809844