Против и За

Ваши глаза...
Потерять бы веру и забыть.
Только вино одно
Раны не бередит.
Солнечный свет.
И раскаянье в том, что забыто.
Мне не суметь
Склеить то, что пока не разбито,
Но все равно,
Улыбается мне седой февраль.
Может быть, я - никто,
да просто шваль,
но ему все равно.
Не прощать, не кричать. Но так жаль...
Красит луна лик ваш нежный, сияньем лечит.
Против и за - ваша честь и мое бесчестье,
Но я молюсь, я хочу отдать последний дар -
Злому, как кровь, вину, не потушить пожар.
Красная кровь, она может лишь петь и плакать.
Черная плоть никогда не узнает правды.
Белая смерть. И ничего за гранью сна.
Мне бы еще успеть не растерять слова
По дороге в мой ад...


Рецензии