И опять о Стихах

Я взбудоражена, не сплю,
Стихи теснят меня с постели.
Если вниманье не явлю,
Устану только и лишь утром
Забудусь неглубоким сном.

Я благодарна, что пришли,
Не покидали очень долго,
Не обижались, когда я
Не принимала вас серьёзно.

Меня избрали инструментом,
Проводником своих идей.
Надеюсь оправдать доверье
И не оставлю Вас теперь
Блуждать босыми...

Добро пожаловать, друзья,
Ведь не напрасно Вы меня
Своим пристанищем избрали.

Прелестным разным хороводом
ДразнИте тихо, чуть шутя.
То подходя совсем уж близко,
То убегая вдаль, грозя
Уйти совсем и не вернуться,
Меня вдогонку торопя.


Теперь я Ваша, и начну
Вам уделять свои заботы
Буду беречь и охранять
Оригиналов Ваших ноты.

16.07.2012


Рецензии
Привет, Таня. Почитала твои стихи. Понравились и формой и смыслом.
Я сегодня проводила гостей (невестку с внучкой) в Запорожье, так что теперь буду появляться в интернете чаще. С теплом. Оля.

Ольга Сафронова Таганрог   28.07.2012 13:05     Заявить о нарушении
Olechka, privet. Davno ne bila zdec. Kak tu pozhuvaesh? zhelayu tebe schastia.

Тиана Краснова   06.09.2013 19:25   Заявить о нарушении