Письмо

В сети инета тебя я повстречала.
Тебе я в дружбе сначала отказала.
Потом сердилась, что не пишешь долго мне,
А сердце уж тогда рвалось к тебе.
С тобой легко, с тобой надежно,
С тобой поговорить о многом можно.
Твое тепло я чувствую сейчас,
Хоть разделяют километры нас…
Боюсь спугнуть  златую птицу счастья,
Боюсь, что вновь придут мои ненастья…
С письмом своим я шлю тебе привет,
Я буду ждать, любимый, твой ответ.


Рецензии