через 10 лет

Через десять лет у тебя будет милая дочь
Ты будешь стараться ей с прическами помочь
Она будет такая же, как и ты с зелеными глазами
С такими же, как и у тебя, сладкими губами

Будешь покупать ей самый лучшие платья
А она в кедах будет бежать к нему, в объятьях
Ты по вечерами будешь морали ей читать
Сама ведь такая была, что не хочешь вспоминать?

А как будет плохо себя вовсе вести
Будешь отправлять фразой «вот иди к папе»
Как будто он сможет горе её унести
Проблемы, отношения, сплетни в своей шляпе

Через десять лет у меня будет сын
Он только к утру будет видеть сны
Ночами напролет будет гулять
И знаешь, я не смею его ругать

И как у него будут с чем-то проблемы
Я буду его направлять на кухню к маме
Будто ей интересны его темы
Как будто она шарит в его программе


Единственное что от жизни хочу, чтобы мой сын называл тебя мама
А твоя дочь с проблемами прибегала ко мне и кричала «папа»


Рецензии
картина в голове появилась, пока читала. нравится)

Карина Алексеева   22.07.2012 17:38     Заявить о нарушении