Утро в Раю
Чик-чирик, чик-чирик, чик-чирик…
Белым светом, среди этой тьмы…
Храм, небесный, в экране возник…
Я пришёл на повторный сеанс…
В задний ряд, где целуются все…
Не дождавшись, когда свет погас…
Зажигаю в экстазном огне…
Этот миг никому не отдам…
Эти песни – мои, хоть умри…
Я, всегда… так люблю, по утрам…
Слушать, как, мне, поют соловьи.
2012.07.13
Свидетельство о публикации №112071809743