Я обязательно дожусь тебя...

Ты, наверное, слышал, они за нас все решили…
Что теперь остается,  уехать и снять квартиру…
Взять все твои фотки  и  протирать их от пыли…
А может быть все же остаться и пережить…?

Все же мне было больно сегодня, слышишь?
Как будто меня сбросили с самой высокой крыши,
Как будто сказали, что больше тебя никогда  не увижу…
Прошлось, и поплакать, но это наверно не в счет…

Об одном лишь прошу, возвращайся скорее…
Спасибо скажу, что хоть время летит быстрее…
Вот видишь, живу, а сказала, что  без тебя и дышать не сумею…
Я справлюсь, уж за меня-то не переживай!

А забывать тебя – даже больше пытаться не буду,
Буду лучше кричать, разбивать  всю посуду,
Ведь я тебя все равно никогда не забуду…
Потому что, ты вечно у меня на душе…

И ещё, ты прости, я была, не довольна тобою отчасти,
И между строчек опять навернулась слеза…
Знаешь, я правда не видела большего счастья…
После первого взгляда в твои голубые глаза…


Рецензии
у меня такая же ситуация.всё верно сказано..

Красная Скрипка   18.07.2012 23:26     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное)

Марина Чай Ка   18.07.2012 23:31   Заявить о нарушении
дожДусь

Мигель   11.04.2021 14:33   Заявить о нарушении