Гаара Пустынный

Пустынный Демон, Влюбленный В Самого Себя,
Желает мести сердцем, полным крови.
Желает кровь заполучить врага.
Дождем блестели капельки на троне,
Воздвиг его он сам.
Он ненавидит всех,
И до всего скучающ.

Он ненавидит слабых и слепых,
И сам же слепнет потихоньку,
Не замечая в редких снах Судьбы
Посланья, что редки вообще в природе.
Нет, не посланья, не Судьба, а сны.
Он поражает слабых силой воли,
А сильных... нет. Против него равны
Все - слабы все не по своей природе,
А по своей красе.

Красноволосый Страж Песчанной Вьюги,
В тебе самом немало шло боев,
Тебя уж самого смерчь пожирает с воплем,
И демон твой лукавый кровь святую пьет.

_____________________________________

(а арт с инета, не мой, просто для настроения)


Рецензии