Совсем немного о любви

Начиталась о любви, начиталась.
Всё объятья, поцелуи, да страсти.
Не мелькнуло нигде слово “жалость”,
Не нашла нигде слово “участие”

Я участвую в твоих бедах-радостях,
И тебя я пожалею, уставшего.
Страсть несёт в себе много сладости,
Но поднимет ли она с ног, упавшего?
Твоя боль для меня, как по сердцу нож,
Задохнусь от нахлынувшей жалости,
Знаю, в этом меня ты не упрекнёшь.
Моя сила в моей женской слабости.


Рецензии