Воспоминания из детства

Протока стариц путается с мелью
Туманом терпким укрывает берега
Вода с листвой, наполнен воздух прелью,
Что одаряют нас открытые стога
Я помню годы детства, что отныне
Мне не увидеть явью пред собой
А воздух осенью так стынет
………


Рецензии