чуть-чуть истеричка

Боже,какое особенное утро четверга.
Сегодня же четверг?
в пол первого ночи свет померк
я так и не услышала твое на ночь "пока".

это лето больше пахнет осенью.
уже июль? мне бы дожить до августа
и чтобы его было больше,пожалуйста
прости мам, но я опять приду утром. в восемь.

размытый свет фонарей из окон электрички
я всю ночь буду ездить по городу
ближе к рассвету и к воздуху.
Я сегодня чуть-чуть истеричка.

Пустое утро. Да и вечер пустой и душный
я уснуть не могу. Опять ты в голову лезешь
знаю. попрошу и ты утром приедешь.
нет, ты не хороший. ты самый лучший.


Рецензии
Темп стихотворения просто отличный. Да и слова западают)

Алиса Вейнэр   12.09.2012 04:35     Заявить о нарушении