9 месяцев зима, остальное - лето

Лето – дивный разноцвет,
 Моря солнечный букет,
 Утром – в зареве огней 
 Тают блики кораблей,
 Днём, застывший словно мёд,
 Воздух дымкою плывёт,
 Вечером, как карамель,
 Пахнет небо и постель…
Ночью сладкая прохлада
Заползает в дом из сада…
Лето, лето – чудный  рай,
Как мираж, не исчезай...


Рецензии