Любовь жестока

Все мои шмотки на полу
Что здесь было, не пойму
Своё ты всё забрала
И помада на зеркалах
Я не пойму почему?

Все фото изорваны
И в стенах почему-то дыры
Где ж все мои деньги, чёрт?
Портмоне выброшен на балкон
Я не пойму почему?

Видимо, я должен был послушать
Что ты сыта мной, тебе на меня плевать
И вспомнил я слова от папы
Не слушать твой этот бред бабий
Почему любовь так жестока?

Я посмотрел в зеркало
По всей квартире дерьма навалом
Зачем тебе от дверей мой ключ?
И вискарь наполовину пуст
И почему не пойму?

Плевал я на твои слова
Ты говорила, что мною по горло сыта
И я не пойму никогда
Почему любовь так жестока

18.07.2012


Рецензии