Сегодня нет причины для войны!
Он на врага шёл армией-стеной,
Он добивал тех, кто просил пощады,
Чтоб вражьей жизни не осталось ни одной.
Как вурдалак он с ночи до утра
Кромсал людей: то в городах, а то в дерЕвнях...
Средь жертв: и женщины, и даже, детвора.
Всех в мясо превращал - разгул для тления.
Осатанев, и в танце заходясь -
Безжалостном, зловещем, упырином,
Он на останках радостно смеясь,
Оскалом возгордившийся звериным,
Дотанцевался до того, что стал уродом,
Гадёнышем, вот именно, - подонком!
Из ада войн он выйдет на свободу,
Чтоб жить побитой жалкой собачонкой.
Любимые таких вояк бросают:
Пред Богом подвиги не замолчишь.
Их семьи вырезают-убивают
За то, что зверствовали на войне в ночи.
Конечно, их повысят в звании,
Дадут и положение, и престиж,
Но одинокие душою - в назидание
Они срываются кто в водку, кто в гашиш.
И ссыплют пепел на седую голову...
А нет бы - каждому живущему понять,
Что за убийство люди платят дорого -
Так хватит наконец-то воевать!!!
***
Вояка - зверь любой национальности
Получит по заслугам и сполна:
Потерями и разочарованиями...
В душе его навек царит война.
Таким воякам лишь одно спасение:
Раскаявшись, уйти к Богам в служение.
Задумайтесь, ребята, за награду
- душою умереть. - Вам - ЭТО надо?
Взгляните господа, Земля огромна,
Возможности нам многие даны,
В любых условиях мы можем жить комфортно -
СЕГОДНЯ НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВОЙНЫ!!!
P.S. РАЗМЫШЛИЗМ.
Свидетельство о публикации №112071809525