Пион
Овалы пиона срывают.
Другие цветы погибают,
Пиону даётся взамен:
Свободный полет - прочь от стен!
Пионы не ноют, не плачут,
Пионы помнят задачу,
Прекрасное - не чванливо,
не яростно, не крикливо,
не надо ему доказательства
величия и обязательства.
Задача Пионов – полеты,
глубокие виражи,
Человечьей мудрости
И человечьей души.
Пионовые овалы летят по миру, вперед!
И там где они пролетают,
Любовь, как пион расцветет.
Свидетельство о публикации №112071809522
Piona 27.08.2012 21:47 Заявить о нарушении