Нам будет хорошо!

Во мне, прошу, не сомневайся,
Буду достойной я тебя!
Мне, лишь, приятно улыбайся,
А я в ответ тебе, любя.

Меня цени, надежной буду
И никогда не изменяй...
Увидишь, вдруг, свершится чудо,
Во мне найдешь любовь и рай!

Оберегай, целуй, ласкай ты,
Я буду таять в твоих руках!
Ложиться легкою пушинкой,
Непринужденно на губах!

Я стану искоркой твоею,
Желанным лучиком твоим!
Мы вместе все преодолеем,
Нам хорошо будет двоим!


Рецензии