***
По кусочкам.
По клеточкам.
Я знаю,
Что нам не быть вместе,
Деточка.
И вообще,
Слово-то какое
Дурацкое.
Мне бы чуть
Постараться.
И выйдет другая рифма.
Но мне слишком паршиво
И одиноко,
Чтобы соблюдать
Грамматические уроки.
Да и вообще ни о чём
Зачем я страницу открыла
И писать начала
Когда можно бы было
Просто уйти в себя.
Свидетельство о публикации №112071809433