из трав

Собери меня из трав,
Из ночных молитв.
Ты скажи, что я был прав,
Поддержи мой ритм.

Ты меня не раздавай.
Время на пролёт.
Счастье есть, любовь и рай.
Если повезёт.

В двух словах не объяснить.
Хочешь, изучай.
Может быть, меня простишь,
За вино, за чай.


Рецензии