Конец лета в городском парке
Посвистит - естества преподаст мне урок,
А затем вдруг примолкнет и рядышком ляжет,
И на ушко печальную сказку расскажет;
Вдруг рванётся с небес охлаждать синеву,
То вернётся назад и покружит листву,
То затеет опять он прощальный концерт,
То начнёт добавлять желтизны на мольберт.
Наигравшись, раскинется в воздухе пряном
И занежится сладко в закате багряном!
*** *** ***
Свидетельство о публикации №112071809419