Шут
Но я урок запомнил впрок...
Начав - лица внезапных вмятин,
Закончив - взяв тюремный срок...
Вернув свободу, я менялся.
Порой, держался молодцом.
С тех пор с чернухой я связался.
Шучу с серьезненьким лицом...
Свидетельство о публикации №112071809377