Мираж в июле...

 Две дороги в лесу – буквой “У” в точке схода…
 Как красив золотисто-лимонный закат!
 Всё в себе понимаю -  не ведаю брода,
 Чтоб тебя позабыть,  и  волнует рука…

 Ощутить  никогда не дано её больше ...
 А волшебно-хмельная земная краса –
 Это наша любовь. Не продлилась подольше –
 Значит,  Богу иные милей голоса…

 Что я  вижу в растопленном  солнце заката?
 Утомлённая  зелень… июльской жарой…
 И какой-то мираж:  обозначить  бы как-то…
 Но - прострация сил… и не мой ты герой…


 07.2010
 Фото из Интернета


Рецензии
Нравится!!!!!!!!

Анатолий Косенко   19.07.2012 01:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Толенька!!!!!
:)
С.

Светлана Груздева   19.07.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.