Любовь безответная

Напишу про любовь безответную
Про любовь страшной лени ко мне
У моей лени мечта есть заветная -
Чтоб я жизнь свою прожил во сне.
Да, мне лень по утрам просыпаться
И идти в институт каждый день,
Но еще лени лень подчиняться,
И любить свою лень тоже лень.


Рецензии