потом допишу. Черновик

Гром гремит, земля трясется!
Поп на курице несется!
И стишками детворы
Разревелись вдруг дворы!
Рррык! Люблю! Грррозу! В начале!...
Молнии сверкают стаей!
И, как волки заррычали,
Гром ударил....


Рецензии