поэтесса

Человек, как человек,
Руки, ноги, профиль.

Туфли, юбки – женский век?
Неа, кисть не бросит,

И куда не забредет,
где не приземлится,

Всюду - всюду  ветра ждет,
чтоб сплести былицу.

Видит маски всех людей,
 только не боится,

Взглядом щурым их сорвет,
и развеселится.

Видит глупость и снобизм,
 утонченность, разум,

Даже хаос, лень и мрак      
Видит вострым глазом.


Рецензии