Ты меня не жди!

Выпита я - выпита!
           Выпита до дна!
Лишь макушка белая
           издали видна...
Верила я- верила!
           Верою жила!
Слишком непосредственна
           я тогда была...
Думала я - думала!
           Дума не кусок...
Говорят. короткий ум-
           длинный волосок.
Каркала и каркала!
          Каркала ворона!
На краю уставшего
          старого перрона...
Плакала я - плакала!
           Плакали дожди!
Пусть отходит поезд,
           Ты меня не жди...      


Рецензии
Читала я, читала - и весело мне стало! Спасибо)))
С улыбкой)))

Чечевица   27.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Улыбаюсь тоже...!!!!)))Удачи и новых стихов!

Альбина Челекова   03.10.2012 19:50   Заявить о нарушении