Другу в Одноклассниках

Скучным стало общение??? Стала тебя утомлять???
Прими волевое решение – взять из друзей убрать…

Не думай, не буду плакать, не буду просить, умолять…
Спасибо тебе  за общение, за то, что умел понять…

За то, что ночами темными со мною сидел в сети…
За то, что наши дебаты порою были дерзки…

За то, что меня поддерживал и  мне не давал унывать…
Спасибо тебе,..., за дружбу нам ставлю «пять».

А если возникнет желание черкнуть мне несколько фраз,
Отвечу тебе непременно – сегодня, завтра, сейчас…
                Олегу М.
                2012г.


Рецензии