for M

Дежурные фразы,
Неловкость молчанья.
Луны новой фазы
Приносят страданья.

Ответы дежурные,
Холодный твой взгляд.
Те стены лазурные,
Дорога назад.

И жаркое лето,
И звездные ночи.
Брожу сейчас где-то,
Люблю тебя очень...
(с)П.А for M.
2012


Рецензии