Другу...

Читаю твои стихи,
В них сердце рвется от боли.
В них столько страданья, тоски,
Как будто душа не на воле…

Ты в жизни ищешь себя,
По белому свету мотаешься.
Судьба покрутила тебя,
А ты с ней дружить не пытаешься...

Советов тебе не даю,
Я так – человек проходящий.
Прошу лишь, не смей унывать.
Ведь есть в нашей жизни СЧАСТЬЕ.


Рецензии