Ты ушел...

Сжалось сердце  мое – ты ушел,
Ты ушел и сказал: «Не прощаюсь!»
Ты  с собой  мечту увел,
Я тебе писать не решаюсь…

Написал и сказал: «Мы друзья,
Извини, но, увы - не сложилось»
Я не стала мучить себя,
Что поделаешь – так случилось.

Я не стала молить тебя
И просить все начать сначала,
Может боль и терзала меня,
Но вокруг я всем улыбалась.

Пройдет время, и ты поймешь,
Что ушел, от меня напрасно,
Но меня ты уже не вернешь-
Моя жизнь без тебя прекрасна!!!


Рецензии