Что со мной случилось?
Я в безумстве чувств живу и утопаю.
Ведь жила спокойно: дом-работа-дом,
Но вдруг все завертелось в жизни кувырком.
Жизнь неумолимо летит вперед-вперед
И тянет как в пучину, в свой водоворот.
Стала я раскованна и порой дерзка,
Я уже не скована, в общении проста.
Полетели принципы, а мне все нипочем
Поняла, что в жизни – один лишь раз живем.
В этой гонке бешеной забыла про дела,
Что было мной обещано – исполнить не смогла.
Куда ушла ответственность, покорность и покой.
Я сердцем понимаю, что становлюсь другой.
По жизни завертелась, как в замкнутом кругу.
Включаю разум здравый: «Куда, зачем бегу?»
Бегу найти частичку душевного тепла,
Его хочу от жизни я получить сполна.
Чтоб дом был полной чашей, чтоб счастлива была,
Чтоб дети не болели, чтоб их судьба вела.
Чтоб был со мной навеки любимый человек,
Который будет рядом в дни радости и бед.
К чему ж я так стремилась? Без лишних ясно фраз-
Быть ЖЕНЩИНОЙ СЧАСТЛИВОЙ и завтра, и сейчас!!!
Свидетельство о публикации №112071809211