Без тебя... страшно

Я задыхаюсь без тебя, ты слышишь?!
Я умираю без тебя, ты видишь?!
Я так боюсь остаться одна...
понимаешь,я совсем одна...

Мне так страшно не тонуть в тебе,
не видеть тебя, не вспоминать во сне.
Мне так хочется остаться с тобой,
хочется просто быть рядом, кутать тебя собой.

Прости, если что-то во мне не так,
прости если люблю тебя, дурак!
мне просто нужно было капля тепла.
Твоего, какого  и тебе бы я дала.


Рецензии