О себе...

Да, не покорна, да, порой горда,
Порою делаю поступки неразумные,
Порой бываю очень я резка,
Порой страдаю за слова свои безумные.

Я в юности была слишком кротка,
Наивна, боязлива и ранима,
Но жизнь ко мне не раз была груба…
Со временем я стала столь решима.

Я научилась отбивать удар,
Смеяться научилась я сквозь слезы.
Себя обидеть никому не дам,
Я вынесу обиды и угрозы.

Придя домой, я спрячусь в уголок,
Чтоб дети не увидели печали.
Поплачу, соберу себя в комок
И сердце снова станет крепче стали.

Потом с улыбкой выйду к вам, друзья.
Ни тени боли вам не покажу я.
И снова жизнь закружится моя,
В потоке дней, не ведая покоя…


Рецензии