а может?

а может это есть судьба?
когда не глядя ищешь что то,
и тихонько про себя -
настоящей мне охота.
а может это просто случай?
курсором тыкнул не туда,
и тут увидел обоюдный
родной взгляд изо стекла.
а может это совпаденье ?
когда ноги всех милей,
ты не видишь окружений
и лбами стукаешься с ней.
а может это тот момент
когда настало время счастья,
и ты готов на все сто лет
забыть о предрассутках и ненастьях!


Рецензии
Стих не плохой. Но Вам надо еще много работать, чтобы не было ни сучка, ни задоринки.Работать над текстом. Содержание не плохое. Удачи!

Людмила Журавская   19.07.2012 18:42     Заявить о нарушении