Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя
И без ночи того июля.
Научи меня жить не любя-
Мое сердце в капкан замкнули.

Научи меня жить без той ночи,
И без скрипа старой качели.
Пусть тебя не хватает мне очень,
Но мгновенья уже пролетели.

Научи без луны меня жить,
Ну без той,что нам ночь освещала.
Научи,как тебя не любить,
Есл это-Тебе обещала.
(с)П.А
2012


Рецензии