Твой сладкий сон...
Покой твой безмятежный я ночью украду.
Приду чуть слышно и коснусь тебя,
Своим теплом согрею – я твоя.
Меня коснешься нежно и любя,
Нам будет жарко, но не от огня.
Под стук сердец, под музыку любви
Исполнятся сегодня все мечты твои…
Ночь будет долгой, сладкой как нектар…,
Смешаются и ласка… и пожар…
Мы растворимся, в наслаждении горя…
И не захочешь ты терять уже меня…,
Но я уйду, когда придет рассвет,
Спи сладко, милый, нежный мой … .
Сквозь сон услышишь тихий голос мой:
«Мне было хорошо с тобой родной,
Ты подарил мне сказку и любовь,
Быть может, встретимся когда-то вновь»
Я растворюсь во сне, я улечу,
«Спи сладко, милый» - тихо прошепчу…
Свидетельство о публикации №112071809172