Я станицу поверте знаю

  Я, СТАНИЦУ, ПОВЕРТЕ ЗНАЮ

Я, станицу, поверте знаю,
Как невесту, жену и мать…
С нею жить, как с родной желаю,
Её жалко мне потерять.

Только ею одной согретый,
Понимаю её одну,
 Без неё наголо раздетый
Непременно в тоске умру.

Потому за тебя станица,
Я не стану жалеть себя,
Буду насмерть с врагами биться,
Только ты чтоб всегда цвела.

Там где плавни росли и пахли
Белым золотом рис растёт
Не пугают нас больше страхи,
Ведь Кубань, как никто живёт.

И вот тут-то живёт станица,
Дорогая моя судьба…
Счастье где-то, кому-то снится,
У Кубанцев оно всегда.

        18-07-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Хорошо! Искренно,просто ,от Души.
Только раставь запятые при обращениях к Станице...

Евлалия Людмила Бодня   21.07.2012 09:17     Заявить о нарушении
Людочка большое спасибо за признание и хорошие дружеские слова. СПАСИБО! - Владимир.

Владимир Дорошенко   21.07.2012 22:13   Заявить о нарушении