Молекулярная любовь

Твой мозг красив, он так меня волнует,
Что мой ,ко всем его без устали ревнует.
А мысли, принципы твои такие,
Как купола у храма, ярко золотые.

Я собирать тебя хочу ,как ЛЕГО,
Как землянику в поле, по утрам.
Как собираются в сугроб частицы снега,
Подвергнуться влиянию душевных травм.

Разбей меня, по порциям, крупицам.
Заставь меня вулканом задыметь.
Мы вместе хаотично уподобимся частицам,
И будем мы друг друга пламенно хотеть!


Рецензии